Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 80 % | - | |
800 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 50 EBC | 10.7 % | - | |
500 g | Malt Caramunich I | Grains | Empâtage | 90 EBC | 6.7 % | - | |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
25 g | Simcoe | Pellets | 13.6 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
25 g | El Dorado | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 10.1 | - |
40 g | Amarillo | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Simcoe | Pellets | 13.6 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Embouteillage : 6.8 g de sucre/L