Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 50 % | - |
7.5 kg | Malt de blé | Malterie du château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70 g | Centennial | Pellets | 8.2 % | Ébullition | 45 minutes | 25.7 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.8 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 5.6 | - |
100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
32 g | S-33 SafBrew Ale | Fermentis | Sèche | - |