Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.3 kg | Swaen ale 6,5 EBC | The swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83.9 % | - |
250 g | GoldSwaen Belge | The Swean | Grains | Empâtage | 35 EBC | 16.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 17.5 | - |
4 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.1 | - |
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 4.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 g | Poudre de zeste de yuzu | Primaire | 4 jours | - |
A ajouter avec le citra en houblonnage à cru |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 7.0 | 11.0 | 5.0 | 19.0 | 234.0 |