Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 48 % | - |
2 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 30 EBC | 32 % | - |
500 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8 % | - | |
250 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 31.1 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 12.5 | - |
30 g | Motueka | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.6 | - |
25 g | Sabro | Cryo | 24.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
23 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |