Bière blanche corps moyen. Bien rafraîchissante pour l'été. La forte dose de barbe rouge diffusant une odeur surprenante de fraise, additionné aux framboises, devrait faire un mariage parfait.
Brassage avec technique du biab en 2/3 1/3
2/3: Empatage 22l
1/3: Rinçage 11l
Ne pas oublier le lactose pour corriger l'acidité des framboises.
Resucrage 5gr/l
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.7 kg | Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 53.1 % | - | |
1.5 kg | Froment | Grains | - | 4 EBC | 46.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Ébullition | 5 minutes | 4.7 | - |
110 g | Barbe Rouge | Pellets | 9.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Assez gros D.H pour diffuser un maximum de notes de sorbet à la fraise typique du barbe rouge. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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250 g | Lactose | Ébullition | 10 minutes | - |
Ajout de 250g de lactose pour contrer l'acidité des framboises | ||||
1.5 kg | Framboise | Secondaire | 7 jours | - |
68gr/l Ajoutée au 12eme jours de fermentation |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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16 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |