Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 51.3 % | - |
1 kg | Malt Munich MD | Dingemans | Grains | - | 15 EBC | 17.1 % | - |
1 kg | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 17.1 % | - | |
800 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 13.7 % | - | |
50 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 15 minutes | 5.9 | - |
30 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.6 | - |
30 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |