Double batch 20L blanche citron / 10L Sour citron sichuan
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
3.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.8 % | - |
500 g | Flocons Orge | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
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5 EBC | 6.3 % | 1 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | 1.2 € |
20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 15 minutes | 4.4 | 1.2 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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30 g | zeste de 3 citrons + jus | Ébullition | 5 minutes | - |
7 g | Poivre sichuan (concassé) | Secondaire | 3 jours | - |
Ajout sichuan en teinture mère de vodka 3 jours avant la mise en bouteille dans le batch Sour |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | Philly Sour | Sèche | 3.49 € | |
Pour le batch sour | ||||
1 paquets | WB-06 Safbrew Wheat | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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41.7 | 5.1 | 31.7 | 21.1 | 55.3 | 109.3 |
5,5g à 6g de sucre de table par litre avant mise en bouteille.