Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58 % | 6 € |
1.3 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.8 % | - |
800 g | Cara honey | Château | Grains | Empâtage | 60 EBC | 11.6 % | 1.62 € |
800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 11.6 % | 1.53 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.9 | 2.04 € |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.4 | 1.64 € |
20 g | Galaxy | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 30 minutes | 22.9 | 2.54 € |
20 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 18.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.1 | 0.51 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.85 € |
BRASSIN DU 25/10/24 DI AVANT ÉBULLITION 1060 DI APRÈS ÉBULLITION