Recette de MilkStout au trompette de la mort, barbe rouge semblait pouvoir trouver sa place dans une telle bière, affaire à suivre ...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37 % | - |
5 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 37 % | - |
1.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 11.1 % | - | |
1 kg | Malt Chocolate | Crisp | Grains | Empâtage | 1100 EBC | 7.4 % | - |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 3.7 % | - |
500 g | Lactose | Sucre |
Empâtage
Non fermentescible
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0 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8.8 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 2.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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60 g | Trompette | Primaire | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |