Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51.6 % | 4.1 € |
1.6 kg | Malt Pilsen 2RP Jehanne d'Arc | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 25.8 % | 1.31 € |
1 kg | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 16.1 % | 2.58 € |
200 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 3.2 % | 0.56 € |
200 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3.2 % | 0.54 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Golding | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 60 minutes | 7.5 | 1.4 € |
20 g | Strisslespalt | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | 0.72 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | 3.6 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
22.5 | 6.5 | 17.4 | 8.9 | 15.0 | 72.6 |