Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 93.8 % | - |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 6.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Colombus | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 13.4 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 9 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 8.3 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
125 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
18.7 | 7.1 | 6.0 | 0.4 | 14.0 | 4.0 |
Attention à bien respecter les jours de DRY HOP