Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.75 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 74.5 % | - |
250 g | Malt Munich II | Weyermann | Grains | - | 22 EBC | 10.6 % | - |
200 g | Carabohemian | Grains | - | 200 EBC | 8.5 % | - | |
150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 36.5 | - |
15 g | Northern Brewer | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 8 | - |
10 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
15 g | Sladek | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |