Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 6RH | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 82.6 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5 % | - |
250 g | Sucre de table | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
30 g | Golding | Pellets | 7.1 % | Ébullition | 15 minutes | 12.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |