Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Pale Ale | Malteurop | Grains | Empâtage | 8 EBC | 33.3 % | - |
6 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 33.3 % | - |
2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.1 % | - | |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.6 % | - |
1 kg | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 5.6 % | - |
1 kg | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 5.6 % | - |
1 kg | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 650 EBC | 5.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
65 g | Columbus | Pellets | 13.7 % | Ébullition | 120 minutes | 53.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.05 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
7.32 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
3.1 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 0 minutes | - |
2.03 g | Sulfate de magnésium | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
3.98 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 0 minutes | - |
2.61 g | Chlorure de sodium | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
26 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
116.0 | 13.0 | 60.2 | 50.0 | 100.0 | 318.0 |
Rinçage de 9L d'eau froide après le premier empâtage. Rinçage de 10L d'eau chaude après le deuxième empâtage.