Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
55 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.7 % | - |
5 kg | BEST Vienna | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 8 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.9 | - |
100 g | Loral | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 1.3 | - |
200 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 3 | - |
250 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
250 g | Loral | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
175 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |