Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt maris otter | Muntons | Grains | - | 6 EBC | 62.5 % | - |
1.7 kg | Malt pilsen | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 23.6 % | - |
500 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 6.9 % | - |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 40 minutes | 7.5 | - |
10 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Ébullition | 30 minutes | 6.5 | - |
20 g | Motueka | Cônes | 7.7 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.9 | - |
10 g | Barbe rouge | Pellets | 9.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 2 | - |
25 g | Motueka | Cônes | 7.7 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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300 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |