Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.6 % | 8.04 € |
700 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 20.9 % | 2.42 € |
150 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.5 % | 0.57 € |
100 g | Malt Diastique | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3 % | 0.37 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.6 | 0.72 € |
Houblon Allemand de référence. Leger arôme de houblon avec des notes d'herbes et épices, Pimenté | |||||||
20 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.2 | 0.96 € |
Houblon Allemand de référence. Leger arôme de houblon avec des notes d'herbes et épices, Pimenté |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
12 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | 5.8 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
44.0 | 3.8 | 17.0 | 36.0 | 14.0 | 124.0 |