Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 88.2 % | 10.05 € |
300 g | Malt Arôme | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 99 EBC | 8.8 % | 0.96 € |
100 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.9 % | 0.4 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 50 minutes | 16.9 | 1.04 € |
Notes de fleurs, de citron, d'épices, une pointe de cassis et une légère touche herbacée. | |||||||
20 g | Strisslespalt | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.1 | 1.04 € |
Notes de fleurs, de citron, d'épices, une pointe de cassis et une légère touche herbacée. |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.35 € |
30 g | Fleur de Sureau | Ébullition | 0 minutes | 2.4 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Farmhouse | Lallemand | Sèche | 3.91 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
44.0 | 3.8 | 17.0 | 36.0 | 14.0 | 124.0 |