Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 58.3 % | - |
1.5 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 25 % | - | |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Citra | Cônes | 12.9 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 14.2 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 14.9 | - |
25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
36 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
75 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
120 g | Citra | Cônes | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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22 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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90.0 | 10.0 | 24.0 | 40.0 | 53.0 | 169.0 |