Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.7 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 72.3 % | - |
800 g | Malt Vienna | Les Maltiers | Grains | - | 11 EBC | 12.3 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 7.7 % | - |
500 g | Malt Froment Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 14.9 % | Ébullition | 60 minutes | 33.3 | - |
45 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 40 minutes | 20.6 | - |
40 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 20 minutes | 12.2 | - |
40 g | Fuggle | Pellets | 4.4 % | Ébullition | 5 minutes | 3.6 | - |
40 g | Fuggle | Pellets | 4.4 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |