Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 83.3 % | - |
1 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 8.3 % | - |
1 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Tomahawk | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
30 g | Brewer's Gold | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 19.2 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.5 | - |
30 g | Southern Passion | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.5 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
Les deux premier pallier: 68-62° pendant 60 min 75-72° pendant 45 min
Levure T58