Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 83 % | - |
500 g | Miel | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 1 EBC | 9.4 % | - | |
400 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | Empâtage | 240 EBC | 7.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 4.1 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 15 minutes | 6.6 | - |
30 g | Styrian Goldings | Pellets | 3.7 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
20 g | Anis étoilé | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Bâton de cannelle (2 bâtons Bio) | Ébullition | 15 minutes | - |
1.3 g | Noix de muscade en poudre | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
25 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | 1028 London Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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74.3 | 16.5 | 7.2 | 103.6 | 5.9 | 0.0 |