Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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10.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 76.6 % | - |
2 kg | Malt Carabelge | Weyermann | Grains | Empâtage | 30 EBC | 14.6 % | - |
800 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.8 % | - |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 2.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Hallertau Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.1 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 2.7 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 30 minutes | 1.9 | - |
10 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 0.8 | - |
10 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 0.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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70 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |