Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Pale Ale Malt | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 70.7 % | - |
680 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 9.6 % | - | |
680 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
410 g | Malt de blé | Weyermann | Grains | - | 14 EBC | 5.8 % | - |
300 g | Malt Acide (Acidulated) Bio | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Magnum | Pellets | 14.3 % | Ébullition | 60 minutes | 28 | - |
108 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 36.5 | - |
200 g | Equinox | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
337.5 g | Lactose | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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30 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
5,7g par L = 155g
Dextrose.
Houblonnage à cru au 14e jour à 21°C
CC au 20e jour à 4°C