Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Malt Vienna | Crips | Grains | Empâtage | 10 EBC | 57.1 % | 9.68 € |
2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 28.6 % | 3 € |
1 kg | Munich light | Swaén | Grains | Empâtage | 10 EBC | 14.3 % | 1.16 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Nelson Sauvin | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.1 | 2 € |
50 g | Nelson Sauvin | Cônes | 10.0 % | Ébullition | 15 minutes | 22.5 | 5 € |
30 g | Nelson Sauvin | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 100°C | 9.4 | 3 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.85 € |
Brassin du 10/11/24 DI AVANT ÉBULLITION 1070 DI APRÈS ÉBULLITION 1080 Ajout de 5 litres d’eau pour une DI à 1060