Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Pilsen | souflet | Grains | - | 3 EBC | 82.1 % | - |
500 g | Malt Vienna Bio | Malt'in pott | Grains | - | 9 EBC | 7.5 % | - |
300 g | Malt Biscuit MD | The swaen | Grains | - | 90 EBC | 4.5 % | - |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3 % | - | |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
25 g | 1 FERMOALE AY3 | AEB | Sèche | - |