Cold crash 3 jours à 0
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.99 kg | Lager | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 51.2 % | - |
1.1 kg | Malt Finest Maris Otter | Thomas Fawcet | Grains | - | 6 EBC | 18.8 % | - |
800 g | Flocons d'Avoine | Biocoop | Grains | - | 1 EBC | 13.7 % | - |
790 g | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 7 EBC | 13.5 % | - |
160 g | Flocons d'épautre | Biocoop | Grains | - | 5 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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17 g | Mosaic | Cônes | 11.1 % | Ébullition | 60 minutes | 21.5 | - |
31 g | Mosaic | Cônes | 11.1 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
24 g | Cascade | Cônes | 5.1 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
41 g | Azacca | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
22 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.36 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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200 ml | WLP644 Brettanomyces Bruxellensis Trois | White Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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77.3 | 17.5 | 71.1 | 189.5 | 119.3 | 135.6 |
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