Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19 kg | Malt Pilsen 2RP | Soufflet | Grains | Empâtage | 2 EBC | 95 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Soufflet | Grains | Empâtage | 46 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
300 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 44.7 | - |
250 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Au cold crash | |||||||
250 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Purger DH précédent et ajouter |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
90.0 | 6.0 | 10.0 | 30.0 | 20.0 | 220.0 |
Volume de rinçage environ 60L
Suivi de fermentation toutes les semaines