Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 97.6 % | - |
50 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2 % | - | |
10 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1450 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Huell Melon | Cônes | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10 | - |
40 g | Huell Melon | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 40 minutes | 23.4 | - |
40 g | Huell Melon | Cônes | 6.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |