Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 84.9 % | - |
350 g | Malt Biscuit | Swaen | Grains | Empâtage | 75 EBC | 9.9 % | - |
185 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 5.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Fuggle | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 60 minutes | 19.3 | - |
30 g | Goldings, B.C. | Pellets | 7.1 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 7.3 | - |
30 g | Fuggle | Pellets | 3.6 % | Hors flamme | 30 minutes / 85°C | 3.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
61.0 | 27.0 | 34.0 | 33.0 | 79.0 | 272.0 |