Un grand merci à jean-Seb pour sa recette.
DI = 1.070
DF = 1.050
Alc = 8.9
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 33.6 % | - |
1 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 15 EBC | 13.4 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 7 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 120 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Malt Sarrasin (Buckwheat) | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 6.7 % | - | |
250 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 3.4 % | - |
200 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | lunga | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.4 | - |
20 g | Lublin (Lubelski) | Pellets | 8.8 % | Ébullition | 15 minutes | 8.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
DI = 1.070
DF = 1.050
Alc = 8.9
Embouteillage : sucre à 4g/l et à 15°C