Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 96.4 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3 % | - | |
40 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1200 EBC | 0.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 18.6 | - |
50 g | Ariana | Cônes | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.8 | - |
100 g | Ariana | Cônes | 11.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 14.8 | - |
60 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 10.5 | - |
100 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Kveik Oslo | Liquide | - |