Ambrée
Premiere cuve --> Levure T-58
Deuxieme cuve --> Levure BE-134
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 38.7 % | - |
5 kg | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 32.3 % | - |
1 kg | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 6.5 % | - |
1 kg | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 6.5 % | - |
1 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.5 % | - |
1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.5 % | - | |
500 g | Malt Melanoidin | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Magnum | Cônes | 13.4 % | Ébullition | 60 minutes | 5.9 | - |
30 g | Magnum | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 15 minutes | 8.8 | - |
50 g | Select Spalt | Pellets | 5.6 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
60 g | Magnum | Pellets | 13.4 % | Ébullition | 5 minutes | 6.9 | - |
100 g | Magnum | Pellets | 13.4 % | Hors flamme | 5 minutes | 5.6 | - |
50 g | Select Spalt | Pellets | 5.6 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.2 | - |
50 g | Select Spalt | Pellets | 5.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | BE-134 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |