Le kit de cette recette est disponible ici :
https://lefermenteur.fr/collections/kit-recette
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.8 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
38 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 60 minutes | 16.5 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 15 minutes | 4 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 2.9 % | Hors flamme | 15 minutes / 100°C | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
32 g | W-34/70 Saflager Lager | Fermentis | Sèche | - |
resucage de 4 à 5g/l