Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
125 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.3 % | - |
75 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32.6 % | - |
15 kg | Malt Cara Belge | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 35 EBC | 6.5 % | - |
15 kg | Flocons d'Avoine | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1200 g | Nugget | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 37.6 | - |
1500 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 4.1 | - |
5000 g | Mistral | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1000 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |