Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 51.1 % | - |
6 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.8 % | - |
700 g | Malt Cara | Crisp | Grains | Empâtage | 35 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 40.9 | - |
20 g | Mistral | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.7 | - |
20 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
55 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |