Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 42.4 % | - |
2.1 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 35.6 % | - |
500 g | Miel d’acacia | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 1 EBC | 8.5 % | - | |
400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 6.8 % | - |
400 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 0 EBC | 6.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Perle | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 22.8 | - |
20 g | Styrian Golding (Savinja Golding) | Pellets | 5.3 % | Ébullition | 10 minutes | 4.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |