Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 91.8 % | - |
400 g | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 8.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 30 minutes | 5.4 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.1 | - |
10 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.7 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4.1 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 4 | - |
30 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Sweet release | WHC | Sèche | - |