Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Plumage Archer | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 37.4 % | 3.44 € |
1 kg | Flocons d'Avoine | Leclerc | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.7 % | 1.3 € |
1 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 18.7 % | - |
850 g | Wheat Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 15.9 % | - |
500 g | Dark Wheat | Weyermann | Grains | Empâtage | 18 EBC | 9.3 % | 1.77 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
100 g | Green Bullet - 2020 | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 11.2 | - |
Whirlpool | |||||||
100 g | Barbe Rouge - 2020 | Pellets | 5.4 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 11.2 | - |
Whirlpool | |||||||
50 g | Cryo Pop | Cryo | 23.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
75 g | Idaho 7 | Cryo | 21.5 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
75 g | Mosaic | Cryo | 21.6 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
25 g | Ekuanot | Cryo | 22.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
Rinçage | ||||
6 ml | Acide lactique 80% | Empâtage | 0 minutes | - |
5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | Low Rider | WHC | Sèche | 4.3 € |
Empâtage 18L | Rinçage 20L