Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 6 EBC | 78.9 % | - |
500 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 8.8 % | - |
500 g | Platinum Swaen© Salty Caramel | The swaen | Grains | Empâtage | 25 EBC | 8.8 % | - |
200 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 3.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | magnum | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 28.2 | - |
50 g | sorachi ace | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |