Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 64.5 % | - |
1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 21.5 % | - |
550 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.8 % | - | |
100 g | Malt de Seigle Chocolat (Chocolate Rye Malt) | Weyermann | Grains | - | 650 EBC | 2.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Herkules | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 30 minutes | 26.6 | - |
50 g | Aurora | Pellets | 10.5 % | Hors flamme | 40 minutes / 75°C | 8 | - |
25 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 3.1 % | Hors flamme | 40 minutes / 75°C | 1.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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100 g | Epines de sapin | Ébullition | 25 minutes | - |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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63.0 | 26.0 | 99.0 | 60.0 | 33.0 | 493.0 |