Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.1 % | - |
2 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 14 EBC | 14.3 % | - |
2 kg | Malt de Seigle (Pale Rye Malt) | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 14.3 % | - |
1 kg | Malt Blé | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.1 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 13.5 | - |
25 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3 | - |
25 g | Bobek | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 3.6 | - |
25 g | Strisslespalt | Pellets | 2.5 % | Ébullition | 15 minutes | 1.5 | - |
20 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 1.5 | - |
25 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 1.1 | - |
25 g | Bobek | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 1.3 | - |
25 g | Strisslespalt | Pellets | 2.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 0.6 | - |
50 g | Cashmere | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
50 g | Willamette | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
50 g | Bobek | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
50 g | Strisslespalt | Pellets | 2.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6.03 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
9.6 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
13.04 g | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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125 ml | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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42.9 | 3.5 | 7.1 | 53.0 | 7.4 | 98.8 |