Gose citron hibiscus
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pilsner | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
2 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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30 g | Palisade | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
A ajouter au pitch d Oslo une fois le ph atteint | |||||||
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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8 g | Graine de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
40 g | Hibiscus | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Hibiscus | Primaire | 10 jours | - |
Ajouter au pitch de la oslo | ||||
1 kg | Puree de citron | Secondaire | 5 jours | - |
Ajouter au debut du cold crash | ||||
100 g | Hibiscus | Secondaire | 5 jours | - |
Ajouter au cold crash | ||||
25 g | Sel | Secondaire | 5 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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2.5 g | L. Helveticus | Lallemand | Sèche | - |
125 ml | Oslo | BFH Lab | Liquide | - |
Acidification a 41° avec les lacto jusqu a 3.3 de Ph, puis pitch avec les kveiks, le houblon et l hibiscus a 35° et coldcrash avec le citron et le reste de l hibiscus