Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.61 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 2 EBC | 83.9 % | - | |
230 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.4 % | - | |
140 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.5 % | - |
130 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Tradition | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 29.3 | - |
11 g | Tradition | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 30 minutes | 11.5 | - |
7 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
5 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L