Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.3 kg | Keep Flying - Maris otter | Pauls Malt | Grains | Empâtage | 5 EBC | 59.4 % | - |
3.8 kg | Cookie | Viking | Grains | Empâtage | 50 EBC | 35.8 % | - |
500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 4.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Barbe rouge | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 60 minutes | 21.3 | - |
35 g | Barbe rouge | Pellets | 8.9 % | Ébullition | 10 minutes | 7.3 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.9 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
34.5 g | S-04 SafAle English Ale | Fermentis | Sèche | - |