Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
758 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 41.9 % | - | |
700 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 38.7 % | - | |
240 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 13.3 % | - | |
110 g | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | TRADITION | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18 | - |
8 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 25 minutes | 7.1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |