Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
758 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 47.1 % | - | |
700 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 43.5 % | - | |
110 g | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 3 EBC | 6.8 % | - | |
40 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | TRADITION | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 19.5 | - |
8 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 25 minutes | 7.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | Fermentis | Sèche | - |