Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie de L'ouest | Grains | Empâtage | 6 EBC | 75 % | - |
750 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Chateau | Grains | Empâtage | 50 EBC | 9.4 % | - |
500 g | Chocolate Malt | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.3 % | - |
450 g | Malt Biscuit | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 50 EBC | 5.6 % | - |
300 g | Malt Cara Clair | Malterie du chateau | Grains | Empâtage | 9 EBC | 3.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Brewers Gold | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 41.2 | - |
30 g | Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.4 | - |
30 g | Saaz | Pellets | 4.0 % | Hors flamme | 5 minutes | 1.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
750 g | Sucre Candi Blanc | Ébullition | 15 minutes | - |
10 g | Cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
20 g | Gingembre frais | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Zestes d'orange | Ébullition | 10 minutes | - |
2 g | Cardamome | Ébullition | 10 minutes | - |
1 g | Muscade | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Belgian Ale Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
75.0 | 10.1 | 38.1 | 59.5 | 32.7 | 240.8 |