Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 83.3 % | - |
500 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Fuggle | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 12 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 10 minutes | 11.1 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
150 g | Bourgeons de pin | Ébullition | 10 minutes | - |
150 g | Bourgeons de pin | Secondaire | 7 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
100.0 | 15.0 | 15.0 | 90.0 | 190.0 | 80.0 |