Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.36 kg | Malt Pilsner | Grains | Empâtage | 25 EBC | 87.2 % | - | |
110 g | Malt Carabelge | Grains | Empâtage | 35 EBC | 7.1 % | - | |
90 g | Malt de froment | Grains | Empâtage | 4 EBC | 5.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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18 g | TRADITION | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 45.7 | - |
9 g | TRADITION | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 30 minutes | 16.7 | - |
11 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 30 minutes | 12.6 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 7 g de sucre blanc/L