Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6.5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 82.3 % | - |
500 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.3 % | - |
500 g | Malt Mroost 900 MD (Chocolate) | Dingemans | Grains | Empâtage | 900 EBC | 6.3 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Hallertau Magnum | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 31.3 | - |
60 g | Saaz | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | ay3 | aeb | Sèche | - |