Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.95 kg | Maris Otter MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 4 EBC | 70 % | - |
850 g | Malt Wheat MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 3 EBC | 10 % | - |
850 g | BEST Oat Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 2 EBC | 10 % | - |
850 g | Rye Malt | Dingemans | Grains | Empâtage | 7 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 3.2 | - |
45 g | Elixir | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.3 | - |
45 g | Mistral | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 2.4 | - |
85 g | Elixir | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
85 g | Mistral | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
55 g | Barbe Rouge | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 unités | Servomyces | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | Verdant IPA | Lallemand | Sèche | - |
18ml Acide Phosphorique 1.5 g Chlorure de Sodium (sel de table) 1.5 g Chlorure de Calcium 6 g Chlorure de potassium